Willkommen in der Tennisabteilung des GTV!

Dieser früher als elitär geltende Sport ist heute in Deutschland Breitensport. Wer als Neueinsteiger das Tennisspielen erlernen, nach einer Pause wieder einsteigen oder sein Spiel verbessern möchte, ist bei uns gern gesehen! Unsere professionell gewartete Anlage mit vier Aschenplätzen und der Drei-Feld-Tennishalle findet man im Norden von Gütersloh. Die Anfahrt kann unten geplant werden.

Für (noch) Nichtmitglieder bieten wir Schnuppertage oder eine Schnuppersaison. Unser Trainer gibt Hilfestellung!

Weitere Informationen sind auf unserer Website zu finden. Für Fragen stehen wir gerne, auch auf unserer Tennisanlage zur Verfügung.

Hier gehts zu den Tennisplätzen. - Tragen Sie hier Ihre Startadresse ein